Ваши отзывы о нашей работе

Здесь вы можете оставить свой отзыв.

Огромная благодарность Ольге!

Я получила » 2 » ступень рэйки. И очень благодарна Ольге,за ее понимание , заботу, внимание .,которое она проявила ко мне. Благодаря Ольге я стала смотреть на мир по другому . И все что казалось проблемой постепенно уходит на второй план. Желаю Ольге от всего сердца самого наилучшего в ее жизни.

Альфия
россия
8. апреля 2018

Чудесный опыт 💘

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Юлии за проделанную работу со мной! То, что я испытала на сеансе регрессивного гипноза, было похоже на чудо! Много лет меня мучило много вопросов… и теперь я получила ответы на каждый из них! Теперь мне понятно все! Как устроен мир, в чем смысл жизни, почему что-то в жизни не получается или получается, но не так как мы ждём. После сеанса я полностью поменяла своё мировозрение и чувствую себя превосходно! Спасибо Вам огромное за этот драгоценный опыт!!!!!!!

Виктория
Россия
27. марта 2018

Нашла своё предназначение

Юля, хочу выразить огромную благодарность за твою очень важную и нужную работу! В ходе погружения поняла, в какую сторону мне двигаться и каким образом зарабатывать. Гипноз удивительный метод, который помогает раскрыть самые потаённые уголки нашей души, которые мы и не подозреваем, что существуют! Просто поразительно, что иногда можно узнать о себе и с какими вопросами поработать… Отдельное спасибо за то, что не только помогла определиться, но и направила на действие! После того, как вышла на свой путь моя жизнь очень изменилась, я чувствую, что то, чем занимаюсь действительно соответствует природе моей души и это дарит мне истинную радость и счастье! С любовью Благодарю тебя и Бога за нашу встречу!

Мария
Россия
16. февраля 2018

Помощь в нужное время

Юля, спасибо большое за тот толчок, который дал наш с Вами сеанс регрессивного гипноза.
Немного о том, что предшествовало нашему знакомству. У меня остро назрело 2 вопроса: отношения с моим гражданским мужем и смысл жизни. Причем последний вопрос стоял остро, вплоть до депрессии. У меня внешне в жизни все хорошо: любимая работа, взрослая дочь, замечательная подруга, хорошие отношения с родственниками. Но встал вопрос: «А для чего это все, какое мое предназначение в жизни?» Через подругу я узнала о регрессивном гипнозе и о Юлии.
Изменения начались уже с предварительного разговора с Юлией. Я многое в жизни стала переосмысливать. Правильно заданный вопрос — это уже половина ответа. А правильные вопросы Юлия умеет задавать.
Дальше был сеанс… Мы прошли столько болезненных точек в моей жизни (Юлия сразу предупредила, что мы будем это делать. Я была к этому готова), что ей во время сеанса то и дело было слышно: «Ой, только не это!» При этом у меня прерывалось дыхание и лились слезы. Многие из этих ситуаций я уже пыталась перепрограммировать, пересмотреть с помощью других методов и думала, что они меня уже не цепляют. Оказалось, все совсем не так… Некоторые моменты я даже не могла отнести к числу ключевых в моей жизни, а оказалось, что они поворотные. Благодаря этому разрешилась ситуация с моей сестрой. Это была давняя обида. Я считала, что я её уже простила.Она вышла замуж за парня, с которым я встречалась. Самое интересное, что спустя месяц после сеанса она подошла ко мне и попросила прощения за это. У меня внутри ничего даже не шелохнулось. Я действительно её простила полностью.
Мне показали мои прошлые жизни, и я поняла, что учу те же самые уроки, что эти жизни — это не что-то далекое, а, наоборот, очень даже близкое. Оно находится рядом с нами, в нас, как за тоненькой пленочкой. Но самое интересное было другое. Мне показали мое предназначение. Что-то я поняла, что-то было настолько не понятно на тот момент, что я не представляла, как к этому подступиться.И вот, мне стали настойчиво давать читать книги, в которых я стала находить ответы. Полностью поменялось отношение к жизни. У меня внутри появилось спокойствие, гармония, чего я так давно не ощущала. Я стала более уверена в себе, чаще стала ощущать радость жизни, в отношениях с мужем появилась нежность и теплота.
Спасибо, Юлия за Ваш труд, за то, что Вы появились в моей жизни в нужное время, за те изменения, которые произошли после нашего сеанса!
Желаю вам любви и счастья!

Анастасия
Россия
19. июля 2017

теперь я живу….

Юлия является специалистом регрессии в прошлые жизни. Она совмещает в себе навыки психолога и на мой взгляд, экстрасенса.
Погружая меня в прошлые воплощения Юлия помогла решить проблемы сегодняшнего дня, разобрать детские страхи, обиды и фобии.
Благодаря проведённой работе я смогла вернуть семейную гармонию, решить проблемы на работе и просто почувствовать себя счатливым человеком. А так же обрести друга и наставника-Юленьку.
В погружениях я прожила заново множество моих воплощений (((и были они положительные и отрицательные)))))… а последний мой сеанс с Юлией прошёл вообще без погружения- я смогла видеть всё …..как в кино!!!! это непередаваемые ощущения!!!!
теперь я знаю своего Ангела Хранителя, своих Духовных наставников в лицо, могу их просить о помощи и имею возможность благодарить их за заботу!!!
Так же в сеансах я встретилась с моими умершими дедами и бабулями- помогла им обрести покой, ещё раз их увидеть….
Работа ещё не закончена с «Гуру» моей Души- Юлией. Жду с нетерпением наших новых встреч….
Люблю Вас Юленька…. Быть Добру!!!!!

Татьяна
Россия
17. апреля 2017

Здравствуйте ! Очень

Здравствуйте ! Очень хочу поблагодарить Викторию , которая помогла мне справиться с моей бронхиальной астмой , которая у меня уже 27 лет. И в последние время я очень часто ставила уколы , пила таблетки , стоило, что то начать делать начинались приступы удушья . Уже с первого сеанса мне стало легче дышать. После всех пройденных сеансов я стала чувствовать себя на много легче, сейчас пользуюсь только ингаляторами . Стала больше двигаться , захотелось просто жить . А самое главное появились планы на будущее . Милая Виктория от всего сердца благодарю тебя , за все что ты сделала для меня.

Альфия
Россия
13. февраля 2017

Профессионализм внимательность чуткость добросердечие

Я в течение длительного времени общался с настоящим профессионалом своего дела добрым чутким отзывчивым человеком и прекрасной женщиной ! Алина помогла мне в самый тяжелый период за все мои 46лет жизни и продолжает оказывать квалифицированную помощь! Мое состояние характеризуется хронической депрессией подавленностью тоской неверием в улучшение состояния и в собственные силы Профессиональный специалист Алина оказала мне помощь и продолжает ее оказывать .Лишь благодаря ее профессионализму я смог улучшить собственное состояние здоровья и получить стойкий эффект излечения и длительный период ремиссии. Рекомендую всем нуждающимся в помощи обращаться к Алине!

Назаров Александр Геннадьевич
Россия
8. декабря 2016

БЛАГОДАРЮ ЗА ВСТРЕЧУ!!!

Много лет жила с чувством вины перед мамой и обидой на папу. Регрессивный гипноз помог мне встретиться с моими родителями. Услышать слова прощения от папы и попросить прощения у мамы, и даже дело не в этом, а спустя много лет (папы нет 41 год, а мамы 32 года) увидеть их вновь, и увидеть их здоровыми и счастливыми. Не это ли счастье!!!

Альбина
Россия
5. декабря 2016

Огромная вам благодарность ❤

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением и поблагодарить Юлию и Людмилу за проделанную ими со мной работу. Меня мучили бессонница и постоянные депрессии. Очень долго не решался обратиться к Юлии. Вначале перечитал все статьи, отмеченные ею и в какой-то момент решился. Результат не заставил себя долго ждать. Огромная вам благодарность ❤

Иван
Германия
29. ноября 2016

Желаю сил и дальнейших успехов в бесценной работе!!!

Пришёл пункт в моей жизни когда проблемы разного характера просто захлестнули меня. После знакомства с Юлией и гипнотерапией , многое стало меняться , я приобрела поддержку и понимание , и уже после первых сеансов многое наилучшим образом стало меняться в лучшую сторону , просто удивительно!!! Но главное я начала понимать себя и верить в свои силы!! Я желаю от сердца Юлии и её команде сил и дальнейших успехов в их бесценной работе!!!

Ерика
Германия
21. ноября 2016

Вы остались нашей работой довольны? Поделитесь своим опытом с другими.

Обязательные поля

Как вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
В какой стране вы живёте?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?